Vanillearoma ist allgegenwärtig, ohne dass wir es merken. Meistens ist es allerdings gar keine Vanille. Mein Hintergrund-Beitrag im "Tages-Anzeiger" vom Dezember 2006:
Kids in der Küche
Zu diesem Kochbuch habe ich die Kapitel-Einleitungen und die Kommentare verfasst.
2 Beispiele:
Prost!
In dieser "Tages-Anzeiger-Kolumne" geht’s um gesunde Ernährung – oder auch nicht.
Slow Food
Der Artikel samt Rezepten ist 2001 im Schüler-Magazin "Spick" erschienen.
Chäs-Chuchi-Nostalgie
Die Arbeit für die PR-Zeitschrift der Schweizerischen Käseunion hat unter anderem dazu geführt, dass ich von der Werbetexterin zur Journalistin mutiert bin. Von 1983 bis 1990 war ich für den redaktionellen Teil verantwortlich.
Illusion Vanille
Vanillearoma ist allgegenwärtig, ohne dass wir es merken. Meistens ist es allerdings gar keine Vanille. Mein Hintergrund-Beitrag im "Tages-Anzeiger" vom Dezember 2006:
Kids in der Küche
Zu diesem Kochbuch habe ich die Kapitel-Einleitungen und die Kommentare verfasst. 2 Beispiele:
Prost!
In dieser "Tages-Anzeiger-Kolumne" geht’s um gesunde Ernährung – oder auch nicht.
Slow Food
Der Artikel samt Rezepten ist 2001 im Schüler-Magazin Spick erschienen.
Chäs-Chuchi-Nostalgie
Die Arbeit für die PR-Zeitschrift der Schweizerischen Käseunion hat unter anderem dazu geführt, dass ich von der Werbetexterin zur Journalistin mutiert bin. Von 1983 bis 1990 war ich für den redaktionellen Teil verantwortlich.